Тушёнка

Домашняя тушёнка; Смотрим и учимся делать тушенку по-домашнему.

Домашняя тушенка рецепт. Все мы занем, что тушенка, купленная в магазине сегодня не та.

Домашняя тушёнка из курицы - Duration: 24:51. AlanMorfreeman 88,302 views. 24:51

Тушенка из говядины выпускается исключительно по ГОСТ 5284-84 и бывает высшего и первого ...

thumb_up 76 thumb_down 10


Трейлер к фильму: Тушёнка

Комментарии к фильму: Тушёнка

Точно, белорусская тушенка самая вкусная гостовская Своя,сделана в автоклаве в собственном соку Пользы в тушёнке особой нет никакой. Просто питание. А вкуснее - белорусская в традиционной банке с коровой. Высший сорт. Права, одна из...
Много ездим по стране, по походам, самая лучшая тушенка Бурятская. Улан-Уде РУЛИТ! березовская тушенка говяжья, производство р. Беларусь, ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" сделана еще по СОВЕТСКОМУ ГОСТу!!!!мяса 87%, кусковая,...
я такую тушенку не знаю Борисоглебская - проверено неоднократно Фирма-производитель зависит от региона вашего проживания (могу посоветовать из куриного мяса производства ОАО "Агрофирма Семймовская" - если вы живете в Нижегородской...
автоклав нужен лучше всего с помощью автоклава. стоит 2 года вкус изумительный .если интересно напишу как готовить Можно, но есть ли смысл? Ведь можно и отравиться. Не лучше ли заморозить некое кол-во, часть продать, а часть --...
И котенку нельзя и людям не советую нет нельзя. там много приправ и соли. это вредно животным, особенно маленьким. котенка надо кормить или специальным кормом для котят не ниже премиум класса или натуральной, правильно сбалансированной...
Да Азат.. Только сразу в банки (сырым) и в автоклав. Никакие духовки, зажимы и т.д не подходят. Только автоклав. Если безопсно и для длительного хранения.. То ответ 1 Если для того что бы скушать сразу.. (или для врага) То ответ 2 По...
хотелось бы узнать о неопасных продуктах Она не опасная, она просто невкусная стала.... вместо мяса в банки теперь кладут перемолотые кости, кожу и хз что еще ((((вместо мяса в желе... Покупайте банки, на которых напи сано Говядина...
тушенку я, вообще, не ем Лучше - ртом. Баночку на фарфоровую тарелку не забудьте поставить. мясо едят руками Тушенку вообще не рекомендуют употреблять. Чем не важно, хоть руками, хоть вилкой и ножом. В правилах указано, что если кушаете...
во время худения - нормально ведь организм недополучает жиров... Жуй что хочешь, тебя за руки никто не держит Съешьте, может вырвет... Если хочешь то ешь)) вам можно сьесть консервированную рыбу в собствееном соку- тушенку нет Ешь ешь...
макароны картошка, гречка, перловка суп сварить. только жир выбрать. гречка с тушенкой очень вкусно. Можно сварить суп с тушёнкой. Можно сделать картофельное пюре с тушенкой вместо молока и масла. Еще жареного лучка и зелени туда...
Погугли, всё же есть в интернете. Курица в собственном соку Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционно. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Добавить соль, черный перец, лук, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко,...
Покупайте Белорусскую, если найдете! Не ошибетесь... Только единственный смысл консервов, это пожоды, дома она вообще не нужна, проще мясо купить и выбрать его легче, потому, что видишь, что покупаешь))) дерьмо вся даже самая дорогая...
Никак. Тушенки хорошей нет. Мяса с гречкой 50 на 50.И лучку с чесночком по вкусу. сварить гречку добавить тушенку, отдельно обжарить лук и морковь все соединить и прогреть насыпаешь гречку в кострюлю, заливаешь водой, варишь пока выкипит...
А чего ее готовить, разогревай да ешь. Можно с гарниром. Макароны по-флотски (готовится за 10 минут) (Представлено Russian_Cuisine 10/08/2005) Пассировать на масле мелко нарезанный лук и перец. Добавить к нему рубленое мясо. Влить бульон...
отвариваете картофель, если хотите потолките его с молоком или маслом, и добовляете тушенку, на медленном огне чуть держите и хорошо перемешиваете и готово) или картофель нарезанный на куски(средние) тушите с морковкой, можно перчика...
бери где ГОСТ написано а не ТУ Тушенка свиная Натереть куски солью с горчицей. Выдержать 6 часов под гнетом, чтобы выделяющийся сок стек, а мясо подсохло. Разложить в банки, добавив рубленый лук с лавровым листом и перцем. Залить...
Тушенка из гуся Необходимые продукты: гусь - 1 шт. (5,5 кг) лавровые листья - 4 шт. чеснок - 8 зубчиков тимьян - 1 веточка перец душистый - 6 шт. гвоздика - 4 бутона * топленый жир - 3 л перец черный горошком - 30 г соль - 90 г Способ...
Там же написано - не менее, значит может быть и 110 гр в 100 гр. мяса ( если оно там есть)! а туда ложат мясо ? Значит 90% - соя тушеная! А ты подумал, что в рашке тушенку из мяса делают?? а в тушенке есть мясо о_О тушенка - это не очень...
открыть вывалить поставить несильный огонь,если не забудешь на полчаса то ничего не сгорит Это элементарно, Ватсон! 1. Ставите сковороду на огонь. 2. Кладёте масло (любое).. Сливочное - вкуснее, Растительное - полезнее. 3. Когда масло...
Да лучше никакую. Консервированная соя не должна столько стоить. Во втором варианте возможны тушёные котята с добавлением свинины. ничем, оба продукта с названием "ТУШЕНКА" сделаны по ТУ, т.е. имеют право на обладание боле 50% сои в себе...
31